欢迎来到华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛网

  当前位置:首页--最新通知

赛区、各参赛高校

根据北京市教委《关于举办2019年华北五省(市、自治区)大学生人文知识竞赛等3项学科竞赛的通知》(京教函〔2019〕342号)要求,北京信息科技大赛积极开展2019年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛的赛事宣传与筹备等工作。在各赛区顺利完成初赛组织工作的基础上,赛事承办单位于10月中旬启动了决赛的报名工作。截至11月4日,共有来自北京大学、北京信息科技大学、天津工业大学、燕山大学、太原工业学院以及内蒙古师范大学等94所高校的629支队伍报名参赛。

为保证比赛报名过程的公开透明,现将报名信息进行公示,公示期为11月4日-6日。公示期内,如对相关信息有异议,或者需要对报名信息进行较小范围变动和调整的,请及时与大赛组委会秘书处联系。公示期结束,大赛组委会不再接受信息变更申请。

人:刘玉威         联系电话:010-82426830

 

 

     

            华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛组委会

              2019114日

2019年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛报名信息公示.doc
2019年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛报名信息汇总表.pdf